Почему на вечеринке в рамках ММКФ все были в белом?

1

Вчера, 24 июня, в рамках 38-го Московского Международного кинофестиваля прошла вечеринка White Party, которую из года в год проводит журнал The Hollywood Reporter. Традиционно на мероприятии присутствовало много знаменитостей: Валерия Гай Германика, Ляйсан Утяшева, Евгения Брик, Ингрид Олеринская, Ольга Кабо, Эвелина Бледанс, Александра Савельева и Кирилл Сафонов, Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей, Настасья Самбурская, Андрей Гайдуллян, Юрий Колокольников, Аглая Тарасова и многие другие. А встречала гостей хозяйка вечера, главный редактор журнала Мария Лемешева. В соответствии с дресс-кодом вечеринки все присутствующие появились в белоснежных платьях и костюмах.

Кликните на фото для просмотра галереиВалерия Гай ГерманикаМария ЛемешеваКонстантин и Алина Крюковы

Началась вечеринка, как обычно, с церемонии награждения премией "Аванс" молодых кинематографистов - в этом году самыми достойными, по мнению редакции журнала, стали Агне Грудите, исполнительница одной из...

0 0
2

На Воробьевых горах отгремела вечеринка White party в рамках ММКФ-2016.

Ежегодно White party проходила под началом председателя жюри киносмотра Никиты Михалкова, а потому отметиться на ней считали своим долгом даже те, кто не жалует мероприятия такого рода. Но вот Никита Сергеевич прихворнул, и некоторые мэтры вечеринкой тут же пренебрегли.

Впрочем, главред издания Мария Лемешева за годы взбивания киносливок привыкла получать лучшее, и даже перекрытые из-за праздника выпускников дороги на подъезде к ресторану не помешали ей собрать максимум гостей. На пересечении Вернадского и улицы Косыгина знаменитостей встречал электрокар. Другого способа подъехать к месту проведения мероприятия не было, и гости собирались крайне долго, зато потом веселились с полной самоотдачей.

Белоснежные наряды гостей соответствовали случаю и месту, в отличие от «модного» фиаско церемонии открытия. Атмосфера располагала к беседам под бокальчик игристого, чем не преминули...

0 0
3

В московском ресторане «Трамплин» в рамках ММКФ прошла ежегодная «белая» вечеринка российской версии журнала The Hollywood Reporter. Главный редактор издания Мария Лемешева и его владелец, режиссер Никита Михалков, вручили приз самому перспективному актеру года, а поддержали их в выборе Полина Гагарина, Светлана Бондарчук, Саша Савельева и другие знаменитости.


Вот уже несколько лет подряд в рамках ММКФ журнал The Hollywood Reporter проводит, так называемую, «белую» вечеринку – за это время все постоянные гости мероприятия усвоили одно простое правило: дресс-код нарушать нельзя. И, собственно, не нарушают.

Резко выделялся среди гостей вот уже 10 лет как начинающий певец Антон Зацепин – правда, не столько внешним видом (он все-таки был в белой футболке), сколько вообще фактом принадлежности к актерской тусовке. Его коллеги – Нюша и Полина Гагарина – на вечеринку также были приглашены, но обе в последнее время то озвучивают мультфильмы, то сами снимаются в...
0 0
4

ОК! Топ-10 25.06.2015

Белоснежная вечеринка в рамках ММКФ-2015: 10 самых эффектных нарядов

23 июня в рамках Московского кинофестиваля прошла третья ежегодная «белая» вечеринка - White Party. Почти все гости соблюдали дресс - код и пришли в белых нарядах. Мы выбрали десять самых эффектных образов.

Фото: DR

Полина Гагарина была с мужем Дмитрием Исхаковым, который, в отличие от Полины, оделся не по дресс-коду. Возможно, Дмитрий не пришел в белом, так как хотел, чтобы всё внимание было сосредоточено на обворожительной Полине и ее платье итальянского бренда Ermanno Scervino.

Всегда сияющая, заряжающая позитивом Елена Подкаминская, которая пришла к самому началу вечеринки, была у фотографов нарасхват. Елена выбрала платье Wear in Square, оставаясь верной советам стилиста Алеси Матящук, которая, как мы видим, подбирает идеальные наряды для актрисы. Свой образ Елена дполнила украшениями J-Point.

Екатерина Гусева пришла в роскошном платье...

0 0
5


Журнал The Hollywood Reporter устроил вечеринку в рамках ММКФ, оформив ее в белых тонах: на открытой террасе ресторана "Понтон" многочисленные гости - Никита Михалков, Алена Бабенко, Олеся Судзиловская и другие - демонстрировали разнообразие кипенно-белых нарядов, попутно обсуждая премьеры фестиваля (в этом году смотр проходит больно тихо!, - сетовали иные адепты светской жизни) и планы на летний отдых.

Вскоре слово взял Никита Сергеевич, отметивший, что не сомневается в том, что кино-глянец будет расти и утверждаться. Приглашенные ответили Михалкову одобрительными овациями, подняв бокалы во славу журнала. Ну а после того, как официальная часть завершилась, настал черед просто наслаждаться вечером: слушать музыку, пить коктейли и любоваться закатом - благо, жара как раз начала спадать.


Светлана Дружинина и Никита Михалков


Мария Лемешева и Влад Лисовец


Олеся Судзиловская


Андрей Мерзликин с супругой


...

0 0
6

На страницах проекта «Дети Mail.Ru» не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также пропагандистские и антинаучные высказывания, реклама, оскорбления авторов публикаций, других участников дискуссии и модераторов.

Аккауны пользователей, грубо или систематически нарушающих правила, блокируются (банятся), а сообщения удаляются. Срок бана определяется модераторами Проекта (обычно неделя, месяц или отключение навсегда). Решение модераторов является окончательным и не подлежит пересмотру.

Если вы заметили сообщение, нарушающее данные правила, нажмите кнопку «Пожаловаться». Модераторы при первой же возможности обратят на него...

0 0
7

В самый разгар 35-го Московского Международного кинофестиваля состоялась «Белая» вечеринка. Гости мероприятия, среди которых были и почетные члены жюри, и звезды российского кинематографа с ног до головы оделись в белое согласно дресс-коду Cocktail/White.

Эвелина Хромченко на пару с Олесей Судзиловской выбрали для выхода в свет белоснежные платья в пол. Модель Анна Щербинина и актрисы Елена Захарова с Натальей Лесниковской остановились на нарядах длиною чуть выше колена, но смотрелись от этого не менее элегантно. А вот главный редактор журнала The Hollywood Reporter, который являлся организатором мероприятия, Мария Лемешева была неотразима в белоснежном комбинезоне.

Правда дресс-коду в тот день подчинились не все. Возглавил список тех, кто не соответствовал общей стилистике вечера, президент ММКФ Никита Михалков. «Мы с Сережей (Сергей Федотов, соучредитель The Hollywood Reporter – Прим. 7Дней.ru) так боялись затеряться среди белого, что я только фуражку и нашел», –...

0 0
8
На удивление, много приличных образов. Пожалуй, отмечу Ирину Гриневу, тем более, что на открытии ММКФ она мне тоже понравилась.

мне принт платья понравился)

Мне показалось, или у Рудовой со Шпицей платья одинаковые?

Юбки вроде бы разные

У Бондарчук и Рудковской точно одинаковые))

И вот

Нет,просто они обе еще искренне верят,что им "сладкие шестнадцать"

Ткань разная

Ну, Рудова в последнее время вот такой "а-ля" 16 выглядит на многих мероприятиях. Хорошая фигурка, кто же спорит, но нравилось к, когда пару лет назад она одевалась как молодая женщина, кем и является. А то как платье выпускницы (фото выше) с подъюбником . Вот только выпускницы нет.

Вот-вот и я о том же хотела написать. Типа стильно-модно-молодежно. Только вот как бы уже не девочка давно, за тридцать годков несколько лет назад перевалило.Не, я понимаю,что в душе мы все юные,как и прежде, самой 31, но уже надо как-то стараться трезво смотреть на вещи.

...
0 0
9

Отцы и дети сорок лет спустя: главные события ММКФ-2015:
Тайны Сноудена и геноцид в Индонезии, особенности иранской цензуры, Пазолини и Эйзенштейн в качестве персонажей.

До завершения ММКФ остается один день, большая часть программы уже показана. В этом году в основном конкурсе фестиваля представили 12 фильмов, еще семь — в конкурсе документального кино. Всего — около 170-ти.

Журналисты и гости каждый год обживают кинотеатр «Октябрь», Дом кино и Театр киноактера, где с нынешнего года базируется пресс-служба. До класса «А» ММКФ далековато: в чем-то значительно улучшился комфорт и организация фестиваля, с другой стороны контроль прохода на мероприятия ужесточился до такой степени, что без аккредитации или билета нельзя попасть не то что на просмотр, а даже просто зайти в кинотеатр.



37-й ММКФ выходит на финишную прямую, а страсти между тем накаляются. В борьбу вступают тяжеловесы от российского кино - Андрей Прошкин и Александр...

0 0
10

Ежегодную вечеринку White Party, которую в рамках ММКФ устраивает главный информационный спонсор фестиваля, журнал The Hollywood Reporter, чуть было не сорвали… выпускники московских школ! Дело в том, что ресторан, в котором проходило мероприятие, находится на смотровой площадке на Воробьевых горах. С его веранды открывается очень красивый вид на Москву, только вот в этот вечер подъехать на автомобиле к месту торжества было невозможно. Дело в том, что все улицы, ведущие к смотровой площадке, были перекрыты городскими властями из-за школьных выпускных! Строгие стражи порядка не делали исключения для звездных гостей. Впрочем, организаторы мероприятия быстро сориентировались и пустили к ближайшей дороге шаттл — небольшие открытые электромобили, которые и доставляли гостей к ресторану.

White Party в переводе с английского означает «белая вечеринка», поэтому все звезды были в белом. Хозяйка торжества — главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева — встречала...

0 0
11

Звезды на White Party

Геннадий Авраменко

ММКФ-2016: чем звезды удивили на White Party?

Саша Савельева и Кирилл Сафонов позировали в джинсах, а Андрей Гайдулян неожиданно появился на вечеринке с экс-невестой

White Party традиционно проводится в рамках Московского международного кинофестиваля, официальным спонсором которого в этом году является компания Chopard, и всегда собирает весь цвет отетчественного кино- и шоу-бизнеса. ММКФ-2016 не стал исключением: среди гостей вечеринки были замечены члены жюри, продюсеры, режиссеры, актеры театра и кино и другие знаменитости. Фотографам с удовольствеим позировали Ляйсан Утяшева, Эвелина Бледанс, Иван Николаев, Полина Аскери, Наталья Медведева, Илья Бачурин, Нюша, Ирина Лачина, Ингрид Олеринская, Екатерина Одинцова, Павел Санаев, Ольга Орлова, Елизавета Арзамасова, Валерия Гай-Германика, Екатерина Гусева, Ольга Кабо, Елена Захарова, Влад Лисовец, Анастасия Макеева, Ирина Медведева и многие другие.

...
0 0
12

29 июня в рамках Московского международного кинофестиваля состоялся ужин ювелирного бренда Chopard, который был посвящен вручению специальной премии молодым актерам Chopard Talent Award.

На вечеринку на теплоходе пришли звезды, бизнесмены и спортсмены. Среди них — фигуристка Татьяна Навка, которая является послом бренда Chopard в России, певица Валерия с супругом Иосифом Пригожиным, Миранда Мирианашвили, актрисы Ирина Гринева, Екатерина Волкова, Анастасия Задорожная, телеведущая Эвелина Хромченко и многие другие.

Больше всех внимание гостей привлекла 48-летняя Валерия: певица для выхода выббала прозрачный кружевной комбинезон, который некоторые критики посчитали слишком смелым для артистки такого возраста.

Впрочем, конечно, большинство сошлось во мнении, что Валерия выглядела нежно и свежо, а с ее потрясающей фигурой оан может позволить себе любые наряды без оглядки на цифру в паспорте.

Валерия с мужем Иосифом Пригожиным и сыном Артемием...

0 0