Меню к Хэллоуину, что приготовить для молодежной вечеринки?

1

Оглавление:

Сценарии Развлечения Декорации и украшения Меню

Самый страшный праздник года — Хэллоуин — празднуется весело и шумно. Зомби, приведения и ведьмы — точнее гости и друзья — слетаются на праздник в ожидании интересных конкурсов, ужасающе приятной атмосферы и вкусных угощений. И незабываемый праздник легко устроить даже в домашних условиях.

Сценарии

Чтобы всё прошло весело, без заминок и минут молчания, когда все гости обратились к своим телефонам, нужно заранее продумать, как устроить вечеринку на Хэллоуин, сценарий и главную тему праздника. Как правило, легче взять известный и популярный феномен — фильм, сказку, эпоху, стиль — и погрузить его в ужасно весёлую атмосферу кануна Дня всех святых.

Зомби-зомби-зомби. Мир погрузился в пучину неизвестной болезни, которая превратила всех в живых мертвецов. Но для существования зомби нужны не только мозги — им нужно веселье! Приготовьте квест для гостей, где они станут зомби, а праздничная...
0 0
2
На вечеринку

Блюда для вечеринки не должны быть тяжелыми, ведь гости пришли отдохнуть и повеселиться. Поэтому нужно помнить о многочисленных рецептах закусок, которые не оставят вас голодными, но и в тоже время не станут вам в тягость. Самые популярные - это различные канапе и мини бутерброды. Они отлично подходят для молодежных вечеринок, на которых не принято сидеть. Чтобы показать свой талант и здесь, хозяйкам мы рекомендуем попробовать приготовить интересные рулетики и тарталетки с начинками. Апогеем мастерства станут сырные корзинки, которые подойдут к любому блюду и станут его украшением. Вечеринка - это явление зачастую неожиданное. Но чтобы всегда быть к нему готовыми, предлагаем вам многообразие фаршированных блюд. Их приготовление не займет много времени, зато стол будет ломится от угощений. Для вечеринки нужна тема, ведь это не всегда просто повод, чтобы выпить. Украшая помещение под гавайский, мексиканский или любой другой стиль, не забывайте и про стол. Его...

0 0
3

Многие девушки и просто молодые хозяйки, задумывая устроить вечеринку с друзьями дома, планируют легкое закусочное меню. Не хочется заморачиваться с отбивными, бужениной или запеканием птицы. Котлеты и фаршированные овощи в качестве горячего блюда тоже не вариант. Что же тогда приготовить?

Итак, о том, что приготовить на домашнюю вечеринку с друзьями и видео рецепт ассорти из канапе читайте далее.

Вечеринка дома или рецепты для самой лучшей вечеринки

Конечно, когда ваши друзья совсем молодые люди, то устраивать ужин за столом с приборами и льняными салфетками не стоит. Гораздо удобнее установить стол с разнообразными мини-закусками, канапе, бутербродами, салатами и нарезками.

Каждый возьмет тарелку и положит себе именно то, что ему нравиться. Не нужно что-то подогревать и подавать по часам, переживать о степени прожарки и соусе.

Фуршетный стол для домашней вечеринки - прекрасное решение. А несколько вкусных идей-рецептов помогут организовать...

0 0
4
Профитроли - это булочки из заварного теста. Само тесто делается очень быстро, затем выкладываются "изделия" любой формы (круглые или длинные, если хотите эклеры) на холодный противень, непременно на значительном расстоянии друг от друга и выпекаются в духовке, которую ни при каких обстоятельствах нельзя открывать! Тогда они равномерно поднимутся, станут золотистыми. А внутри образуется пустота, которую можно наполнять начинками, сладкими или нет. Их очень удобно готовить к празднику. Испечь накануне, хранить на доске, накрыв полотенцем, а на следующий день наполнить содержимым. Данный рецепт у нас будет с грибами - нежные и восхитительно вкусные, они поразят ваших гостей. Это прекрасный вариант закуски к...
0 0
5

Закуска — еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!

Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...

Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка — это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.

Семга с помидорами и авокадо
Авокадо — 2 шт., помидоры — 2 шт., сок...

0 0
6

Игровая начинка для вечеринки

Похоже, уже проходят те времена, когда камерные праздники для взрослых состояли лишь только из обильного застолья и танцев. Игры, конкурсы, забавы, розыгрыши становятся "обязательной программой" вечеринок любого ранга: дней рождений, свадеб, юбилеев, новоселий и вечеров отдыха. Вот уж воистину, игра не знает возрастных ограничений. Предлагаем описание игровых и конкурсных заданий для молодежной аудитории

"Любовь - это…"
Творческая игра для начинающих графоманов и любителей рифмования.
Понадобятся две колоды карточек, скажем по 20 штук в каждой. В карточках первой колоды напишите определения на тему любви, например: губы страсти, пульсация сердца, смятение чувств, эротические сны, огонь желания и другие. Карточки второй колоды заполните прозаичными образами, такими как: гладильная доска, обойный клей, волос из носа, старый паровоз и другие.
Желающие испробовать свои силы в творчестве вытягивают по одной карточке из каждой...

0 0
7
МОЕ МЕНЮ

СОВЕТУЮ.. .

Филе индейки, запеченное в слоеном тесте

Филе индейки 0,5 кг, помидоры 0,5 кг, 1 луковица, 200 г шампиньонов, готовое тесто слоёное бездрожжевое – 1 упаковка, растительное масло, майонез.

Шампиньоны в течение 10 минут обжарить в растительном масле с мелко нарезанным луком, затем туда же положить мелко нарезанное филе индейки и тушить до полуготовности. Полученную массу выложить в миску, добавить мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Каждый кусок слоёного теста разрезать на 4 квадратика. Внутрь каждого квадратика положить приготовленную массу и защепить слоёное тесто с четырех сторон таким образом, чтобы сверху остался небольшой просвет. В разогретую до 200-230 градусов духовку поставить полученные полуфабрикаты и выпекать 15-20 минут до готовности. Подавать в горячем виде, украсив зеленью. Особенно эффектно данное блюдо смотрится, если воткнуть в каждую порцию маленькую горящую...

0 0